Home Senza categoria

Presentazione VII edizione Campionato interfacolta’ di calcio a 5

SHARE

Ancora un anno di calcio a 5 insieme con Roma Tre. Martedì 22 novembre 2011 alle ore 11 presso l’aula N18 della facoltà di Ingegneria, via della Vasca Navale 109, presentazione del campionato interfacoltà di calcio a 5, giunto alla VII edizione.

Durante l’incontro verrà spiegata nel dettaglio alla stampa e ai partecipanti la formula del campionato, strutturata a gironi. Dopo la prima fase il torneo si divide in play-off e play-out, a seconda del piazzamento conseguito nella prima parte del campionato. Le fasi finali saranno a eliminazione diretta. La creazione di due tornei all’interno della stessa manifestazione consente a tutte le squadre di giocare un numero minimo garantito di partite in un evento sportivo che, per numero di squadre e di studenti coinvolti (oltre 700), non ha avuto in questi anni corrispettivo nella realtà universitaria capitolina. Il calcio d’inizio avverrà lunedì 28 novembre 2010 presso i campi del Centro Sportivo “Le Torri”, lungotevere Dante snc. Le finali sono previste per la fine di aprile 2012. Anche per quest’edizione, al campionato interfacoltà di calcio a 5 è legato il messaggio sociale della donazione del sangue, in collaborazione con l’Avis Roma. Con il patrocinio di Regione Lazio, Comune e Provincia di Roma, Lega Nazionale Dilettanti (Comitato Regionale Lazio), Fondazione Giorgio Castelli onlus e CONI (Comitato Regionale Lazio). Dettaglio completo su: http://r3sport.uniroma3.it

Prenderanno la parola, tra gli altri:

Mario Brozzi (medico e consigliere Regione Lazio e vicepresidente Commissione Sport, Cultura e Spettacolo);

Vincenzo Castelli (medico e presidente della Fondazione Giorgio Castelli, onlus);

Raniero Ranieri (presidente Avis Roma per la donazione del sangue).

Albo d’oro

2010-2011 Gallagher 4:20 – Ingegneria

2009-2010 Vecchia Guardia – Ingegneria

2008-2009 Paglia e Fieno – Scienze Politiche

2007-2008 Vecchia Guardia – Ingegneria

2006-2007 Giuristi per caso – Giurisprudenza

2005-2006 Paglia e Fieno – Scienze Politiche